Трилогия Гаяшка, девочка моя начало

Гарри Аракелян
Привет родная, как дела?
Гаюша, девочка моя,
Пишу тебе из далека,
Перо засохло, жизнь больна,
Вот только привезли чернило для тебя,
Я только вот решился написать,
Любимая моя…

Во мраке при свечах,
Пытаюсь я красивым почерком писать,
У нас дожди, природа плачет без любви
Как понимаю я её,
В моей душе такое же кино…

Вчера не дописал письмо,
Ведь я впервые признаюсь через перо,
Как сложно всё таки,
Писать мне про любовь,
Не видя карих глаз твоих насквозь,
Не ощущая блеск твоих волос…

Как говорил один поэт,
Если любовь в тебе чиста,
Не бойся стран и городов,
Не думай, что она уйдет,
Она навеки у тебя,
Она живёт в тебе всегда,
Душа с душою навсегда…

Пора бежать, красавица моя,
Люблю тебя от взора и души,
До сердца и тоски…