Жизнь - игра

Федорова-Рябова Татьяна
Я больше не хочу играть словами,
С тобой не будем больше мы друзьями.
Не закружат совместные дела.
«Я признаю, что наша жизнь – игра.»

И победителями будут только те,
Кто с интересом в ней участвовать хотел!

Кто чувства выражал, не измеряя.
И вдохновлялся, этим вдохновляя!

Кто, не боясь страстей, любил, мечтал.
И сам в игре той правила писал!