Тридцать лет

Воронежский Андрей
День рождения очередной,
День рождения следующий,
У мужика одного или бабы одной,
На один год взрослеющих.
Тридцать лет от роду,
Как ни крути, юбилей,
Не любим в зрелости и смолоду,
Торт лимонадом запей!
День рождения у меня,
День рождения — разный праздник,
Он жизнь немного изменя,
Разных новостей может быть вестник.
Тридцать сегодня лет,
В зрелость вошёл уже,
В кино купил билет,
Жизнь ведь кино же.
День рождения, матом его,
День рождения новый,
Родиться для того,
Для новых свершений готовый.
Тридцать лет, три десятилетия,
Возраст счастья или лихолетья.