С миру по нитке голому рубаха

Халида Шариф
С миру по нитке голому рубаха,
Конкретно здесь о пенсионном
Фонде речь пойдёт.

 За пенсией приходишь
И каждый раз она рублей
На тридцать меньше
Предыдущей.

Кто-то скажет, Фу, какая мелочь,
Но в целом для хапуг тех
Миллиардный получается доход.

 Они привыкли жить шикарно
За счёт пенсионеров и день
И ночь мозги забиты думой.

Как им схитрить, как обмануть
Пенсионеров, чтобы вольготно
Стало жить самим.

Все эти накопительные фонды
Пенсионные, всё та же хитрая
Лазейка для хапуг.

Все эти миллиарды оседают
В их карманах, они красиво
Жить хотят недвижимость
Имея во всех частях земли.

В Пространство отправляю сей
Вопрос неразрешённый, доколе
Это будет с рук хапугам всё  сходить.

Силы Света обуздайте их корыстное
Желание и опустите на землю их с высот.
С нуля чтоб жить они все стали, за грех
Свой нищенством расплачивались чтоб.

Сейчас идёт зачистка, со все нахрапистых
Сбрасывают маски и имена их объявите на весь мир.
И наказание в отношении их примите, зло должно
Быть наказуемо, иначе ни конца
Не края не будет тому злу.