Поездка вместе

Андрей Волхонский
Мы будем вместе выбирать дорогу
Куда поехать и где нам отдыхать
Идти мы будем всегда надеюсь в ногу
Нам проще так себя познать

Хотим, остановимся мы в поле
И будем провожать закат
Везде где мы у нас раздолье
И выбор у нас всегда богат

Что понравиться мы будем рады
Что повстречалась нам в пути
Не ждём мы ни какой награды
По жизни вместе суждено идти

Мы едем просто к морю
Отдохнуть и искупаться
Вина попить не скрою
И где захотим немного задержаться

Понежиться на солнце
И получить загар
Воды испить с колодца
И в бане добавить плотный пар

Поплавать на волнах на лодке
И порыбачить на плату
Попробовать немного водки
Покушать местную еду

Потанцевать вечером в баре
И погулять на берегу
Дозволено ведь нашей паре
Спокойно отдыхать, не на бегу

Хотим мы получить энергии заряд
Сбросить накопившую усталость
Что бы насладиться всем подряд
Не зная сколько нам ещё осталось

Мы будем всё от жизни брать
Какую нам возможность жизнь даёт
И будем мы ни кого и ничего не ждать
И нет для нас слова повезёт

Мы будем умиляться каждым днём
Любить мы будем, веселиться
Всё будем делать мы в двоём
Пока сердца наши будут вместе биться