Практика самовнушения

Андрей Королёв 7
Как сохранить супружью верность,
Когда рутина достаёт?
Жену опять съедает ревность,
В постели - "штопор", не полёт.

И, вроде, всё всегда, как надо:
Семья, детишки, весел дом...
Но сердце воет от досады,
Ведь близость холодеет льдом.

Уж на пороге подозренья,
Упрёки, ругань и... разлад,
Ну... нет в постели вдохновенья,
Как тут не вспомнить... циферблат?..

Есть упражнение простое,
Получше действия вина:
Закрой глаза и... дуй к постели
(Ч У Ж А Я, дескать, там жена).

И каждый раз... "метель"*** супругу,
Меняя позы трижды в час,
И... как бы... запусти "по кругу",
Сказав: "Я вас... и - Вас... и - ВАС...

Тогда влюбляться не придётся,
И дома... будто бы гарем.
В терпеньи слюбится, срастётся...
Не трожь "condom", используй крем.