Паро-строко-дром - 4

Алексей Батраченко
После Eagles "Hotel California"
Мир вокруг становится узорнее.

**

Услышав раз пинк флойдовский "The Wall",
Поймёшь, что мир вокруг не потускнел.

**

Не стоит истину искать в стакане,
Послушав Abba "Money, Money, Money".

**

Чтоб отыскать чудесное руно,
Наивные заходят в казино.

**

Не лезь в удавку Англетера,
Когда в любовь угасла вера.

**

Старайся жить, чтоб не тянуло
Тебя в объятия Вельзевула.