Ночь

Юлия Федулаева
Город ночной огнями горит,
Снежными шапками город покрыт.
Ветром морозным дует в лицо.
И - тишина, и дома тепло.

Что же вам надо, люди земли?
Благодарите за право любви.
Завтра над нами солнце взойдёт,
Красным опять осветит горизонт.

И - красота, и во всём благодать,
Доброе сердце способно отдать.
Смысл, чтоб очиститься всем ото зла.
Доброй вам ночи, спокойного сна.