Судьба словно река

Андрей Константинович Калинин
Судьба словно река
  и там за горизонтом
Тьма, бури, но и островки добра
  и ради них - вся жизнь под солнцем

Ведь жизнь течёт, и знать бы где
  Нас поджидают встречи и разлуки
И как пророки, были бы  готовы мы к судьбе
  И вовремя, протягивали бы ..друг другу руки..

Ведь жизнь наша - это миг
  В ней главное - любовь и понимание
И близких  ..вовремя ценить..
  И смысл видеть ..в созидании.