Моя молитва по состоянию на 12 марта 2024г

Елена Анатольевна Пархоц
Молитва у меня одна:
Скорей бы кончилась война,
И все-все-все пусть будут живы,
И саженцы рябины, ивы,
Каштана... - надо посадить,
Ещё коза должна родить..,  -
Всё про земные трудодни.
ПРОСТИ! СПАСИ! И СОХРАНИ!

12 марта 2024г.