Держись!

Любовь Лычангина
Уважаемый читатель! Жду вас на ВК id424015403

Письмо другу…

Держись, приятель мой, не кисни,
Богатство - молодость твоя.
Придёт любовь, как смысл жизни,
С тобой тоскую рядом я.

Наступит время золотое,
Неслышно радость подойдёт,
И счастье тёплое, простое
Плечом изящным поведёт,

Обнимет нежными руками,
Коснётся ласково щеки,
И будет умиляться вами
Закат-шалун под шум реки.

Прошу тебя, мой друг, не кисни,
С тобою молодость твоя.
Придёт любовь, как смысл жизни.
К тебе с отрытым сердцем, Я.

24.02.2024г.