ДИВЫ

Галина Коробейникова 23
 

Есть девочки,
которых
хочется потрогать.
За ручку,
волосы.
И заглянуть
в глаза.
Увидеть там
огромный мир.
И утонуть в нём
хочется.
бездонном.

Бывает  и отскочишь
в тот же миг.
не для тебя он
создан,понимаешь.

От них погибнуть
можно.
И лучше их
не трогать.

Они как Дива Русская живут
Огонь в душе своей несут.
Но заморозить тоже могут.

Они не терпят суеты.
Они выходят чистыми из грязи.
Не пристаёт к ним зло.
Их нужно трепетно беречь.
Не зря ведь появились они с нами.