Эпилог

Шмойлова Наталья
Мы сидели на стадионе и болели за Зенит. Я не следила за игрой, а рассматривала кольцо на безымянном, которое ты мне подарил.
-Спасибо, -сказала я и хотела тебя поцеловать.
-Гол!-заорал во всё горло ты, схватил меня за плечи и впился губами в мои губы.
-И зачем теперь мне учиться у тебя,-тихо сказала я.
-Потому что,-ответил ты, поднял мою руку и мы закричали:
-Зенит! Чемпион! Зенит! Чемпион! Зенит! Чемпион!
Потом весело улыбнулись и опять поцеловались.