Не думал Мишка, Борька не гадал

Александр Богодухов 2
Не думал Мишка, Борька не гадал,
Бури  семена роняя  в души-
Когда  народ   пожнет  девятый вал…
Тот, что в будущем сокрушит…

Два продукта,  явно  недорода
Две   сакральные ошибки века,
Не  приняв, и не поняв,  закона брода
Позорной  встали   ныне вехой.

Перестройки семена взошли бедой
Пал Союз  всех наших  нерушимых
В этой парадигме  сложной и простой
Стал реален  горемишек  климакс…

Война которую  совсем  не минешь
Она  бедой накроет и тройной,
Если из себя раба не вынешь
И  со всеми в один не станешь  строй…