Я звоню тебе сама

Сергей Никитин 16
Вдохновился классной молодежной песней
LERA - Амиго / Клип 2023


Знаю я, ты искал меня,
И каким со мной был ты вчера.
Помню я тепло твоей руки,
Настал сезон безудержной любви.

Я с тобой ходила по углям,
Нужны твои дьявольские глаза.

(Припев)
Я звоню тебе сама,
Ну, возьми же трубку,
Я устала быть одна,
Выгляни из скорлупки.
Я звоню тебе сама,
Ты же любишь ласку,
Я твой сладостный дурман,
Подарю тебе сказку.
Ты поставил шах и мат,
Мало только ночи,
Давай добавим с тобой огня,
Сделай навстречу шажочек.

Из-под ног уходит земля,
Пусти под кожу меня.
Свел с тобой меня счастливый случай,
Собой… собой опять меня помучай.

У меня от тебя нет противоядий,
Опять-опять, дай мне дай музыку объятий.

(Припев)
Я звоню тебе сама,
Ну, возьми же трубку,
Я устала быть одна,
Выгляни из скорлупки.
Я звоню тебе сама,
Ты же любишь ласку,
Я твой сладостный дурман,
Подарю тебе сказку.
Ты поставил шах и мат,
Мало только ночи,
Давай добавим с тобой огня,
Сделай навстречу шажочек.