С Юбилеем подруга - Валя!

Светлана Васильева 10
Проснись и пой,
Моя ты Лада!
Ведь мы с тобой
Друзья, что надо!
Обидит кто тебя невольно -
Поплачем вместе,
Если больно...

Ко мне ты в гости приходи,
Я не хочу тебя терять,
Коль станет плохо мне звони -
Я поспешу тебя обнять!

И пусть промчались прочь года,
Но дружба нас не покидает,
И остаётся навсегда
Душа, как прежде молодая.

Ты - человек, каких на свете мало!
Ты - человек, с которой так легко!
Хочу, чтоб ты об этом просто знала,
Что там, где ты - всегда царит добро!

Знай всегда, как твой прекрасен лик!
О тебе бы песни мне слагать!
Ясный взгляд остановлю на миг,
Чтобы время повернулось вспять!

Сколько юбилеев впереди?
Только Бог об этом может знать.
Ты, о смерти думать погоди.
Дальше только мудрой можешь стать...

( С этой женщиной мы дружим уже 40 лет)
А ниже акростих:
http://stihi.ru/2023/04/07/4024