одинОК

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                                                Ольге Воталинской   на «Так одинок носок…»
 
 
 
 
 
 
 
носок
на бельевой верёвке
так одинок
как инок в соте кельи
как в мёде жук
как в янтаре пчела
гудит юла
рождая просто звуки
опять любовь
что не была прошла





   17.01.2024 12:43