Об огне, воде и медных трубах

Шинар Аимбетова
Вот такой, ты мне не нужен,
Ты сидишь в огромной луже.
Ты кому попало - пара,
Сколько ж выпустил ты пара,
Но нисколько, ни огня.
Без обмана ты и дня,
Не живёшь и не бываешь,
Многого чего не знаешь.
Только думаешь, что ты,
Луч с небесной высоты.
Ярко светишься, как фара,
Под трубу и под фанфары.
И померкнешь непременно,
Под водичку на изменах.
Вот она и подвела,
На такие вот дела…

24 сентября 2023 г.