Предупреждали, что нельзя...

Наташа Серёгина
Предупреждали, что нельзя
На струнах поиграть дождя 

И между ними пробежать,
Проделав все это на пять.

Быть может, хитрый осьминог
Играть одновременно смог

На этих струнах, господа.
Ведь он привык: везде вода…