Быстро девочка растёт

Елена Автономова
Быстро девочка растёт.
Скоро внучке стукнет год!
Всё Аниса понимает,
Ползает, сидит, встаёт.

Любит мультики глядеть,
Любит громко песни петь,
И лепечет, не смолкая.
Приходите посмотреть!

И за зубками следить,
Чистить их и щёчки мыть
Маме позволяет дочка,
Не кричит и не пищит.

Не капризничает рот,
Шире открывается,
Щётка пасту нанесет,
Зубки умываются!

Полон каждый день событий,
Замечательных открытий!