***

Анатолий Лица
Ничто не предвещало вроде,
Что нас покинешь навсегда.
Я знаю, что на небосводе
Теперь горит твоя звезда.

Мы все под Богом, нет сомненья:
Нельзя судьбы зигзаг узнать.
Возможно за одно мгновенье,
Чем дорожил, то потерять.

Последний раз я при прощанье
Коснулся твоего лица.
Осталось только ожиданье,
Когда пройду путь до конца.

Ещё дни, годы буду жить,
Как Бог решит – не мне судить.
                12.03.2024 г.