Где мои тормоза?

На Небесах
***
Ночь. Подбит. На лугу.
Губы, выпуклость щёк,
без тебя не могу,
я летаю ещё.
...
Вечность снова близка.
Рассуждения полн.
Одолела тоска.
Дым взметнувшихся волн.
...
Осень, ярость аллей,
в сердце небо кипит.
Самолёт-дуралей
без меня не взлетит.
...
Можно смыться в отель.
СВВАУЛШ, жизнь грешна.
Общежитье, метель,
ставрополье, Ташла.
...
Рассуждаю опять:
на камнях можно спать.
Невозможно ходить,
если можешь летать.
...
Можно верить во всё,
кроме глупых идей.
Суета городов
и трамвайных путей.
...
Не прозреешь, увы,
с небывалых даров,
как гудят провода
в обелиске ветров.
...
Бесполезно качнусь
нотой спящею я.
Тихий ропот сердец.
Бесполезное для.
...
Через линзу судьбы
крутанёт, лишь держись.
Починён карандаш.
Новой линией жизнь.
...
Перевёрнутый лист
новой строчкой дыша,
тяжелее, бог весть,
жизнь несёт не спеша.
...
В бесполезную суть
вновь поверить готов.
Я летаю, как бог.
Суета городов.
...
Не рассеется пыль.
Пиво, водка, ларёк.
По привычке ладонь
лезет под козырёк.
...
Питер, Новгород, Псков,
Брянск, Саратов, Рязань.
Я летаю, как бог.
Где мои тормоза?
***