Беседа любовная льётся с годами

Валерий Жуков 2
Беседа любовная льётся с годами,
Творя в откровениях жажду и пламя,
В скрижальном ключе , открывая мотив,
В любви и надежде , творя позитив.

Под окнами страсти красавицы юной,
Творят самовластье волшебные струны,
Кудесник вокала , вселяясь в альков,
Блистает в аккордах , достойных Богов.

Истоки сияний престолов Агриппы,
Творят наслаждение истиной нимфы,
Победой сверкая , истоками вежд,
Творить им примеры любви и одежд.