***

Аверина Наталья Юрьевна
Природа с войной в дисгармонии.

И вновь март весенний шагает,
Но сколько он горя таит
И радостью не вдохновляет,
В разлуках приходится жить.

Мужья, сыновья на защите,
А дома без вас - тишина,
И сердце все время в тревоге,
Жестокое время - война.

Не только нам выпала доля
Защитою быть всей страны,
Примерами деды нам стали
И наши родные отцы.

И русская участь такая,,
Что так передышки редки
И большинство поколений
Участвовать в войнах должны.

Мы в них человечность отстаиваем,
Достоинство русской страны,
Меняются лишь поколения,
Истоки конфликтов одни.