Ощущаю

Оксана Николаенко
Я полагаю, что настанет день,
Когда поймем: что быль, а что есть небыль
И сгинет вековой завесы тень,
И укрепится веры тонкий стебель.

Я знаю, что однажды во плоти
Увидим мы все то, о чем мечтали
И что хотели сердцем обрести,
Без орденов и золота медалей.

Я ощущаю, что уже пора
Раскрасить серость ежедневных буден.
В нас в каждом есть врожденная искра
И каждый день наш изначально чуден.