Замолю грехи

Александр Лебедев 11
Замолю грехи пред Богом,
И опять пойду грешить.
Такова моя дорога,
Во грехах мне значит жить.

То ли горькая судьбина,
То ли сладкая печаль:
Не могу пройти я мимо,
Всех девИц мне как-то жаль.

Приголубить всех бы надо,
Каждой в душу заглянуть.
Может грешного я склада,
Кто такой мне выбрал путь?.

Под какой звездой родился?
Аль иная в венах кровь?.
Может в сердце мне вселился,
Ангел с именем любовь.

Жизнь моя во власти Бога.
Грех во власти сатаны.
Не легка к любви дорога,
Может нет во мне вины?.

Сны мне снятся голубые:
Будто я в одну влюблён.
Только черти вторят злые:,,
Знай распутник это сон,,.