Ксю... 18 плюс 1994

Влад Норманн
Ветер рычит: "сюрр",
падаем в оргий гром,
как тебя я люблю, Ксю,
снова небес блестит хром,
хром, вхожу в темень хором,
вновь я хочу тебя всю,
я откину тоски хлам,
Ксю-ша, стих я пишу вам,
ша, ветер кричит: "сюрр"
и в сюрр я впадаю сам...