Пожелание

Анатолий Бирюков 3
Дай Бог,
  нам каждому
       дарить добро,
пусть ,
   это будут
         близкие,
родные,
   а что останется -
друзьям...

Друзья ,
    поймут,
      они такие,
добро ,
   теплом они возьмут...

Какие б
   небыли б
       лихие
сегодня
   наши времена ,а мы должны
  все ж оставаться
 как раньше
         были
            мы
             всегда...