Замки из песка

Евгений Витальевич Аверьянов
Мы строим замки из песка,
Судьбы невзгоды растворяя.
Мечтами грезим иногда,
А даже доли истины не зная!

Забыв о неминуемой кончине,
Бросаясь в мир, где нет тепла,
Там утопаем в слёз пучине,
И понимаем... Суета!

В ней под волной житейских бед,
Срываясь в бездну разговоров,
Теряем смысл вечных вед,
Во веке забывая Бога...