Я настоящая. Музыка Л. Смоляковой Magical Flight

Юлия Мироненко -Ладомара
На музыку композитора Людмилы Смоляковой "Волшебный полёт" - "Magical Flight"

Я настоящая - та, что от Рода!
Мне по наследству достались Свобода,
Вечности Свет и ключи перехода.

Были прожиты мной тысячи жизней,
Знала миры я ещё живописней,
Видела тьму я и полчища слизней.

Я, как душа, развиваться хотела,
План прописала, вновь выбрала тело.
Крылья расправила и полетела.

Я настоящая тут под личиной,
Догмами, блоками, серой рутиной,
Здесь разбираюсь по карме с судьбиной.

Я настоящая - та, что от Рода!
Мне по наследству достались Свобода,
Вечности Свет и ключи перехода.

Я вся из Света, я помню, я знаю.
Зёрна от плевел опять разделяю,
Лучшие качества здесь проявляю.

Я настоящая верю, мечтаю,
Звёздную Родину всё вспоминаю,
Чистой душою стихи сочиняю.

В них я пишу: " Свята Раса из Света!
Наша душа - кристалл самоцвета!
Вспомните КОНы, родные Заветы!

Выпала честь быть в Момент Перехода,
Право сражаться за Волю наРода,
Громко сказать: "Выбираю Свободу!"

Я настоящая Кровь пробуждаю!
Я настоящая Свет свой являю!
Все Договоры в момент разрываю!

07.03.2024/

Послушать стихи под музыку можно по ссылке
https://t.me/priblishaja_grjadushee/815
Послушать музыку без слов
https://t.me/priblishaja_grjadushee/817