По коридору гулкими шагами...

Андрей Кочкарёв
Когда придём тяжелыми шагами,
Мы в "распрекрасный" ихний Вашингтон,
Задавим зло с копытами, рогами,
Когда приступим с четырёх сторон.

Собак на вроде взвоют пидорасы,
Фашизм и всякий, кто ему под стать.
Мы "андерменши", пьянь и лоботрясы,
Пришли врага на Божий Суд позвать.

Стучаться нам по дверке не пристало,
Нас не удержат каменные рвы.
Настанет время и уже настало,
Всё кончит меч, начавши с головы.

За все врагом похищенные Души,
От Византии, спросим до Кремля.
Ваш пламень войн на вас же и обрушим,
Ну что просили - ПОЛУЧИТЕ Ж "ДЛЯ"!

"Сверхлюдям" мы всеместно досаждали,
Весь мир пугая Русскою Душой.
И вы опять к Кресту нас пригвождали,
Не страшен грех, когда бы "не большой".

Теперь же всё, в пустыни и на море,
Люд Православный Божии Уста!
Вам до "стены" считать на коридоре
Шаги глухие, камера пуста...