Ах, Катя

Анатолий Потаев
Ах, Катя, о моей любви,
Да к королевской Вашей крови
Уж думать вовсе не с руки,
А говорить о ней тем боле.

Вы так прекрасны и юнны,
Уже так женственно красивы,
Так грациозны и стройны,
Так величавы, так манимы.

Я пасть навеки в Ваших ног готов,
Прилипнув к ним губами.
Я разорвать оков не смог. Любовь,
Вся к Вам взяла руками.

Но Вас обнять не суждено,
Не подойти, лишь в мыслях гладить.
Губами нежно, горячо
Едва едва коснувшись наледь.