Однажды и я стану солдат

Морозов Андрей Игоревич
Общение затягивается
К ребёнку земли пришел учитель
Кто бы мог подумать
Как ещё это называется

Урок длиной в миллионы судеб.

Твоё царство красиво
Это образцовый Рай
И бескомпромиссный Ад

Покой и надзор царят

Души наши молят, хрипят
А твоя душа застыла у эфеса клинка.

Но кого или что ты будешь им протыкать?
Характер растёт, всяк будет богат.

И все в тишине, молятся пока гибнет очередной солдат.

Однажды и я стану солдат.