Радость

Татиана Тархан
Всё мы живём в материальном мире. И это не плохо и не хорошо... Это есть. Мы привыкли всё, ну почти всё в денежном эквиваленте оценивать. А кто пробовал оценить свою радость, удивление, восторг, вдохновение... И благодарность. Я сегодня приобрела себе гномов, гипсовых, для раскрашивания. И вот шла по улице, солнце, весна...
И подумала, а сколько же стоит моя радость от приобретения такого чуда. Я вроде немного потратила, но получила массу эмоций от этого. Я шла и благодарила мир... За такую щедрость ко мне. Казалось всё вокруг радуется вместе со мной. И автобус пришёл вовремя и везде я успела. И получила ещё подарок от знакомой...
Так во сколько мы оцениваем все эти чувства...
И я подумала, они бесценны...
Давайте ценить с малого начнём. И мир видя и главное чувствуя нашу радость даст нам ещё. Он очень щедрый. Но если мы будем ворчать и критиковать, то получим это тоже по полной программе. Так что радоваться и благодарить гораздо выгодней и полезней. А я буду раскрашивать гномов и сеять в мире семена радости и любви. В каждом доме нужен Гном... И конечно любовь. Подарок сделанный своими руками и с любовью стоит гораздо больше, чем ты за него заплатил...