Мысли вслух...

Светлана Боголюбова
Ты знаешь, Бог мой, обо всём,
О том, что в жизни моей было.
И знаешь каждый шаг и вздох,
Что говорила, что творила...

Ведь, Ты, всё видишь наперёд,
И что и, как у нас пойдёт...
Что мы сделаем, что скажем,
Можешь Ты, предугадать...
Грехи, ошибки все прощаешь,
Умеешь души исцелять...

А если к Себе нас призываешь,
- То очищаешь, изменяешь...
И в жизнь приходит свет, любовь,
Спасает нас,  Иисуса кровь...