***

Хелен Стар
Я праздник ощущаю каждый день,
И повод или дата отпадают сами.
Бывает, кажется, творить и развиваться лень,
Но праздник предначертан небесами!

Ночной кошмар разбудит ото сна,
А дома тишина и ароматы цитрусовых, мяты.
И птицы за окном поют:"Пришла Весна!
И жизнь свою красивой создаёшь сама ты!"

Приветствую прекрасную Весну,
И принимаю новизну любую.
С любовью вам стихи свои дарю,
И чувствую энергию живую!

Пусть нежностью наполнятся сердца,
Пусть солнце светит ярко-ярко!
Весна—холст чистый для Творца,
Возможность для создания подарка!

10.03.2024

Автор: Полухина Елена