душа

Евгений Лар
Свинцовым холодом сжимаясь

Грохочут болью небеса

Когда душа в проклятиях срываясь

Кричит и стонет опустив глаза

Повергла в хаос. В мир грехов

Ослепнув безнадёжно. В страхе тлея

Попав в застенки дьявольских оков

Так мало шансов на спасение имея

В бессмыслии и глухоте пытаясь выжить

В попытках, просьбах и мольбах

Душе лишь надо Бога слышать

Везде, всегда. Не в попыхах…