Грач и грачиха

Ксения Чижикова
Грачиха говорит грачу:
«Пойдем, любимый мой, к врачу».
«Я горло быстро подлечу!»-
Сказал вдруг птичий врач грачу.

В белом халате добрый врач,
А на плече здоровый грач.
«Уж всем я птичкам помогу!
Здоровье ваше  сберегу!»