Есть причина

Руслан Шедания
Читаю у Анри Де Монтерлана
Что женщину Бог создал для мужчины.
Мужчина получился  не  по плану
Для многих женщин сразу. Есть причина.

Она любить мужчину начинает,
Уж так  располагает дьявол  звёзды,
Когда его влюблённость угасает
И раздувать в нём искру страсти поздно.

12.03.2024.
RSH