Я помню день..

Евгений Филиппов-Заонегин
                Филипповой В.В.- с любовью
                и печалью на сердце.

Я помню день:с тобой мы шли,
Светило солнце над землёю,
И облака,сойдясь вдали,
Пленяли чудною игрою.

Молчала ты,молчал и я,
В свои раздумья погружённый,
И не хватало нам огня,
Который так присущ влюблённым.

Без слов,на чувствах,без пути,
За руки взявшись,словно дети,
Не знали мы,что впереди,
И что нас ждёт с тобой на свете?!

Сегодня жаль мне той поры,
Любви,угаснувшей бездумно,
Когда легко расстались мы,
Чтоб осуждать потом разумно.

     12.03.2024г.