Мой пёсик

Валерия Печкина
Мой пёсик не то, чтобы очень упёрт.
Мой пёсик не знает команду «апорт»,
«На место», «лежать» - всё ему недосуг.
Ну и не надо. Он просто мой друг.




Картинка создана нейросетью