Не ищи меня

Медведева Саша
Не ищи меня, если исчезну
Я так больше уже не могу
Не будь со мной нежным
Я опять в тебе утону

Не ищи меня больше глазами
Не смогу на тебя смотреть
Меня словно магнитом тянет
Я так сильно хочу к тебе

Ты ломаешь мою свободу
Ты меня ломаешь, уйди
Ты по сердцу словно по нотам
Я тебя не хочу любить

Не ищи меня, если исчезну
А найдешь, не смей целовать
А иначе в тебя словно в бездну
И не выбраться больше назад
12.03.24