Окна откроем

Наталья Николова
Встанем с рассветом, окна откроем.
Это ль ни чудо — весна за окном.
Этой весной повстречаются двое,
радостно счастье впорхнет в чей-то дом.

Эта весна принесёт много света,
в месте с листвою проснётся любовь.
Много вопросов найдут вдруг ответы,
люди и страны помирятся вновь.

И под каскады птичьего хора,
в чьей-то душе позабудется боль,
в семьях не будет больше раздора,
Грея дождётся любая Ассоль.

Всё просыпается, всё расцветает,
Вера с Надеждой приходят в сердца.
Верба бутоны свои распускает.
В каждом цветочке величие Творца!