Наполеон 2. 0

Леон Хахам
Мсье Макрон, среди навоза,
бодро сыплет нам угрозы;
трепещите, ведь, вот-вот
он войска свои введёт.

И откуда только сила
у дрища-геронтофила?
Потерял Мали и Чад,
а теперь собрался в ад?!

Мы, запомните , ребята,
хоть и уважаем НАТО,
только, с некоторых пор,
помолясь, даём отпор!