Мне интересно наблюдать

Алекс Чистяков
Мне интересно наблюдать
Как просыпается природа
Как солнце прибавляет вспять
От зимней спячки-воеводы

Как начинают мотыльки
Кружить над пашней однобоко
Вдали мелькают огоньки
Зарницы мысли одинокой