Ведь на улице всё же весна

Ольга Васильевна Савченко
Не сдаётся мороз не сдаётся,
И рапирой грозит ледяной,
Но всё гуще весеннее солнце
Льёт фонтаны лучей над страной.

Облака на улыбчивом небе
Самый радужный дарят настрой,
Покататься на их спинах мне бы.
Но до них не достанешь рукой!

На земле нам хватает заботы,
Ими день перегружен сполна,
Но спешим на прогулку с работы,
Ведь на улице всё же весна.