Новый этап

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Новый этап»

Сегодня стартует новый этап!
И вновь для «Югры» испытание.
Мы верим в команду и наших ребят!
И игры ждём в ожидании.

Минуты до вечера будто ползут.
А мы пошуметь уж готовы!
Уже даже собран весь атрибут,
Ничто нас не остановит!

Желаем команде хорошей игры!
Мы ценим Вас парни за это!
Нам радость игры «Югра» подари.
Без травм и конечно ПОБЕДЫ!

12.03.2024г.Ханты-Мансийск