Тело дружбы

Лазарь Денищук
Берега тронутся скоро
Сойдут на причал
Припадут к сакральным камням
Дружбы лучшей
Широким плечам
Корпуса мощного
И ногам скороходам
Несущим жезл верной свободы
Несущим главенство разумной природы...
И чуткое сердце
И любящий взгляд
И юмор единства
И тонущий град
Берегов что припали к освященным камням
Дружбы лучшей
Потонувшей как любящий взгляд
Утопающий во взгляде любимого...
Потонули в мире красивого
Потонули в лире молитвенной
Тронутые берега
Всего что есть я.