Дай Боже нам увидеть МИР!!!

Алексей Широков 3
Как жаль, что и умру я при войне,
Что МИР телесными очами не увижу,
Но может не в аду, а в райской тишине,
О МИРЕ во Святой Руси -Украине услышу.

И может быть, своей душой увижу я….
Как Божье счастье разливается волнами,
Как подрастают, наши дочки, сыновья,
И поминают нас, прекрасными словами,

Что мы молились, мы боролись как могли,
Как кровь свою, за жизни ихние отдали,
И в землю милую с мечтой о них легли,
Чтоб внуки правнуков, любимых целовали.

А может быть, Господь сподобит еще здесь,
О МИРЕ хоть на смертном одре услыхать,
И силы даст святой  улыбкою процвесть,
И умирая Славу Господу Всещедрому воздать.

Автор Широков А. А. 12,03,2024, г Киев Украина.