Душа

Валле Дан
Ах, молодость пройдёт, спеша -
И красота её не вечна,
Бессмертная у нас  Душа -
Краса её дана - навечно!

Не спорь, а лучше промолчи,
И она тебя предать не может.
Ты только с нею не ловчи -
И сам Господь тебе поможет


                Валле Дан